| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
83

山东枣庄育佳品(石榴)苗木基地

石榴苗木 石榴树苗 石榴树盆景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15589286692
  • 手机:15589286692
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 红如意软籽石榴树苗栽培要点
新闻中心
红如意软籽石榴树苗栽培要点
发布时间:2013-12-03        浏览次数:551        返回列表
 1. 栽植幼苗,株行距2m﹡3m,每666.7m2110株,底肥施足。定干高60—80公分,为了保证果园丰产、稳产、高产,栽植后前二年主要是长树扩冠,即使结果也需要摘除,为提高坐果率。管理上除摘除钟形花外,还应环剥和环割。花期适当喷施1-3次0.3%的尿素和硼砂等提高树体营养水平。
2. 红如意软籽石榴树苗的树形宜采用单干或双干疏层形。干高60—80公分,中心主干上按不同方位分层留7—9个主枝,这种树形通风,透光好,适宜密植栽培,管理也比较方便。
推荐:山东枣庄育佳品石榴苗木庄园www.sdshiliumiao.net占地30余亩,坐落在风景秀丽的山东省枣庄市峄城区冠世榴园景区内。庄园内培育了30多个品种、直径1-30公分优质石榴苗木,按果实分,冰糖子、状元红、谢花甜、大青皮等广为大众熟知并喜爱,按苗木树形和观赏性分,有灌木丛生石榴苗木、独干石榴苗木、盆景石榴苗木及百年古树等多种,可满足不同客户需求。