| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
83

山东枣庄育佳品(石榴)苗木基地

石榴苗木 石榴树苗 石榴树盆景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15589286692
  • 手机:15589286692
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 枣庄石榴苗木——石榴皮的几种用法
新闻中心
枣庄石榴苗木——石榴皮的几种用法
发布时间:2014-01-21        浏览次数:380        返回列表
       1、石榴皮25克,煎水2升,趁热加入高粱面500克,木炭末10克,调成稀糊,给猪一次饲喂,每日1次,3日为1个疗程。可治疗猪粪稀性消化不良。
  2、石榴皮30克,生姜25克,大枣树皮40克,大蒜20克,共研捣烂,加热米汤700毫升冲调,给猪1次灌服。可治疗猪拉稀、发烧不食。
  3、石榴皮6克,槟榔3克,乌梅15个,共研为末。掺入饲料中拌匀,大猪1次饲喂,小猪酌减,牛用此量的6倍。可治疗家畜蛔虫病。
  4、石榴皮适量,炒焦后研成粉末,每次取5―7克,混入饲料中饲喂。可治疗幼畜痢疾。
  5、石榴皮、地肤子各35克,白矾30克,花椒10克,煎汤熏洗脱出的子宫,每日1―3次。可治疗母畜子宫脱出。
  6、石榴皮10份,防风7份,白矾5份,花椒1份,共加水熬沸,候温,可用来治疗家畜脱肛。方法是:用药液洗净直肠脱出部分,缓缓送回,若粘膜肿胀送回困难,可用消毒小宽针点刺粘膜,流出肿液使其变小后送回,并用两块浸有药液的纱布,交替托住肛门,直到不脱出为止。
       推荐:山东枣庄育佳品石榴苗木庄园www.sdshiliumiao.net占地30余亩,坐落在风景秀丽的山东省枣庄市峄城区冠世榴园景区内。庄园内培育了30多个品种、直径1-30公分优质石榴苗木,按果实分,冰糖子、状元红、谢花甜、大青皮等广为大众熟知并喜爱,按苗木树形和观赏性分,有灌木丛生石榴苗木、独干石榴苗木、盆景石榴苗木及百年古树等多种,可满足不同客户需求。