| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
73

山东枣庄育佳品(石榴)苗木基地

石榴苗木 石榴树苗 石榴树盆景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15589286692
  • 手机:15589286692
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东石榴苗种植的注意事项
新闻中心
山东石榴苗种植的注意事项
发布时间:2016-03-23        浏览次数:495        返回列表

关于培育石榴树苗,山东枣庄育佳品(石榴)苗木基地首要就要求其培育土壤疏松,以便添加保墒的才干,而且土壤疏松可以推动根系生长,前进肥水利用率,通过促根壮树,每年秋冬季各耕翻1次,雨后加强中耕。保证石榴树苗的营养供给:建园时挖长、宽、深各80cm的栽植坑,每坑施入有机肥30kg。肥水是石榴生长的物质基础,石榴树苗在生长期应及时进行营养补充,以保证树体生长与果实发育的正常进行,每年应保证上肥3次。整地时要翔实,利于树苗生根。

要考虑到石榴树苗枝叶的色彩、形状、风味,使其与周围环境相调和,起到美化的作用。既要考虑到树木的抗污、防毒净化空气的格外功用,又要考虑到树种是不是土壤性质。

石榴树苗培育时要边填土边提苗,填土后要踩实,保证树苗根系和土壤密接。石榴树苗属小乔木,树体较小,因而石榴树苗适于高密度培育,在生产上通常选用2mx3m株行距进行栽植,每亩栽植111株。通常情况下,石榴树苗栽后第2年成果3kg支配,均匀株产10kg支配。施行密植培育是石榴树苗获得前期丰收的要害。